首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

亚太股市小幅上涨 日本制药公司卫材本周大涨超30%

来源:Investing.com 2021-06-10 14:47:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:亚太股市小幅上涨 日本制药公司卫材本周大涨超30%)

英为财情Investing.com -周四,亚太股市多数上涨,但涨幅有限,市场等待美国今夜公布的通胀数据,以评估美联储未来货币政策走向。

英为财情Investing.com全球行情信息显示:

日经225指数涨0.34%,收于28958.56点。海运、造纸、精密仪器板块涨幅居前,渔农、银行板块跌幅居前。

同时,制药公司盐野义(T:4507)涨3.40%,消息称公司计划大规模生产自主研发的新冠疫苗。而另一家制药公司卫材 (T:4523)回落7.02%,此前因,连续两天大涨超15%,本周迄今上涨31.70%,此前卫材与渤健合作研发的阿尔茨海默症药物获美国有条件批准。

韩国KOSPI指数涨8.46%,收于3224.64点。医疗器械、制药、纺织板块涨幅居前,重工、金融板块跌幅居前。个股方面,SK集团(KS:034730)、网石游戏(KS:251270)、Naver(KS:035420)涨超4%。

澳大利亚S&P/ASX200指数涨0.44%,收于7302.50点。REIT、科技板块涨幅居前,能源板块下跌。

东南亚和南亚市场方面,截至撰稿时,新加坡海峡时报指数涨0.35%;越南VN30指数跌0.44%;印尼雅加达综合指数涨0.91%;泰国SET指数涨0.14%;菲律宾综合股价指数跌0.39%;印度孟买30指数涨0.49%;马来西亚吉隆坡综合股价指数涨0.07%。

宏观和个股消息:

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-