首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

潘兴广场资本创始人:不会投资比特币,没有内在价值!

来源:资本邦 作者:Emily 2021-05-13 16:50:55
关注证券之星官方微博:
媒体报道,潘兴广场资本管理公司创始人兼CEO比尔.阿克曼(Bill Ackman)在一次采访中表示,不会投资比特币。

(原标题:潘兴广场资本创始人:不会投资比特币,没有内在价值!)

5月13日,资本邦了解到,据报道,周三,潘兴广场资本管理公司创始人兼CEO比尔.阿克曼(Bill Ackman)在一次采访中表示,不会投资比特币。

Ackman表示,“我认为加密货币是一个迷人的现象。我认为这是一项很棒的技术,我很后悔自己没有理解它,这是有史以来最好的投机之一……但就我个人而言,我不愿意在这里投入任何有意义的资产。”

同时, Ackman认为,“比特币没有内在价值。对我来说,内在价值是由现金产生驱动的。你必须能够建立一个贴现现金流来计算其内在价值。”

Ackman还认为:通胀可能不是暂时的,美联储可能不得不加息。

他还透露,潘兴广场资本最近购买了达美乐披萨(Domino’s Pizza) 6%的股份。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-