首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

小摩Q1大幅减持苹果特斯拉;增持微软谷歌B站;建仓ARKK看跌期权

来源:富途资讯 作者:富途证券 2021-05-12 22:22:00
关注证券之星官方微博:
重仓股中,小摩Q1还增持了Facebook。中概股中,小摩新建仓涂鸦智能,增持拼多多,减持阿里巴巴和台积电。

(原标题:小摩Q1大幅减持苹果特斯拉;增持微软谷歌B站;建仓ARKK看跌期权)

 

小摩一季度13F出炉!重仓股中,小摩Q1增持了谷歌、微软、Facebook;大幅减持了特斯拉和苹果。此外,小摩还新建仓了ARKK的看跌期权。中概股中,小摩新建仓涂鸦智能,增持哔哩哔哩、拼多多,减持阿里巴巴和台积电。

5月12日消息,摩根大通(下称小摩)向美国证监会提交了截至2021年3月31日的一季度持仓报告(13F)。数据显示,小摩重仓科技股,其持仓个股前几名分别为$微软(MSFT.US)$、$苹果(AAPL.US)$、$亚马逊(AMZN.US)$、$谷歌(GOOG.US)$、$谷歌A(GOOGL.US)$以及$Facebook(FB.US)$,但同时也配置了不少的ETF,如第一大持仓$标普500指数ETF-SPDR(SPY.US)$和第六大持仓$国际全债市ETF-Vanguard(BNDX.US)$。

重仓增减持

最新数据显示,小摩Q1持仓总市值为7492亿,上一季度(去年Q4)为6806亿,环比上升10%。

Q1小摩增持仓位前五分别是$谷歌(GOOG.US)$、$迪尔股份有限公司(DE.US)$、$JPMorgan BetaBuilders Developed Asia-ex Japan ETF(BBAX.US)$、$罗素2000指数ETF(IWM.US)$的看跌期权、$JPMorgan BetaBuilders Japan ETF(BBJP.US)$。

减持仓位前五分别是$标普500指数ETF-SPDR(SPY.US)$的看涨期权、$纳指100ETF(QQQ.US)$的看跌期权、$苹果(AAPL.US)$、$特斯拉(TSLA.US)$的看跌期权及普通股。

重仓股中,小摩增持了$微软(MSFT.US)$406万股、增持$Facebook(FB.US)$228万股、增持$国际全债市ETF-Vanguard(BNDX.US)$1314万股、增持$JPMorgan BetaBuilders Japan ETF(BBJP.US)$2991万股。

大幅减持了$特斯拉(TSLA.US)$和$台积电(TSM.US)$,分别减持204万股和1217万股。

其他关注点

值得注意的是,小摩Q1新建仓了$ARK Innovation ETF(ARKK.US)$的看跌期权,目前持仓市值约1.11亿美元。

新建仓中概股$涂鸦智能(TUYA.US)$,目前持股总市值8968万美元。

减持$阿里巴巴(BABA.US)$、$英伟达(NVDA.US)$。

增持$哔哩哔哩(BILI.US)$、$拼多多(PDD.US)$。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-