首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

晶科能源(JKS.US)问鼎越南市场光伏组件品牌2020年票选,稳居越南组件市场龙头

来源:智通财经网 2021-05-11 21:12:08
关注证券之星官方微博:
北京时间5月11日,晶科能源宣布,公司于著名的越南市场光伏组件品牌2020年票选中获得第一。

(原标题:晶科能源(JKS.US)问鼎越南市场光伏组件品牌2020年票选,稳居越南组件市场龙头)

据智通财经APP获悉,北京时间5月11日,晶科能源(JKS.US)宣布,公司于越南市场光伏组件品牌2020年票选中获得第一,该投票由越南国家电力发展指导委员会、越南工业和贸易部(MOIT)以及《越南能源杂志》联合发起。

根据MOIT和越南能源在线联合发布的《2020年越南组件出货量市场报告》,越南2020年的总装机容量约为13.4GW。晶科能源作为最大的制造商,向越南市场供应的太阳能组件超过2.5GW,占2020年整个市场的18%以上,而在公用事业市场的份额为36.8%。

据了解,越南的太阳能装机容量在全球排名第三,仅次于中国和美国。越南对光伏组件的需求逐渐向单晶硅和大硅片方向增长。此外,更大的发电量、更高的转换效率和大尺寸设计都是屋顶光伏安装客户需要考虑的重要因素。

去年,晶科能源针对分布式发电市场,推出了超高效的Tiger Pro组件。凭借较低的LCOE和全天候条件下的长期可靠性,Tiger Pro系列通过利用其超高组件功率、高转换效率和方便使用的组件尺寸,已成为越南屋顶安装的首选。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-