首页 - 股票 - 中概股 - 正文

中概扫描 | 蔚来明日发布挪威战略发布会,爱奇艺回应节目停录

来源:富途资讯 作者:富途证券 2021-05-05 22:58:00
关注证券之星官方微博:
部分热门中概股上涨,怪兽充电涨超5%,雾芯科技涨超3%,京东、拼多多、百度跟涨。

(原标题:中概扫描 | 蔚来明日发布挪威战略发布会,爱奇艺回应节目停录)

5月5日消息,三大股指集体上涨,截至发稿,纳指涨超0.48%,标普500指数涨0.26%,道指涨0.02%。美国财政部部长耶伦为加息言论降温,澄清没有对利率水平作出预测或建议。

undefined

部分热门中概股上涨,怪兽充电涨超5%,雾芯科技、唯品会涨超3%,中通快递涨超1%,蓝城兄弟、京东、拼多多、百度、达达集团跟涨。

新东方小幅上涨。重庆市教委、市市场监管局5日联合发出文件,对近期发现学而思、新东方等学科类校外培训机构存在的课程设置、教师资质、招生收费、广告宣传等问题进行了通报。

big

蔚来涨0.76%。蔚来发布挪威战略:蔚来宣布将于今年9月在挪威开启首款车型——智能电动旗舰SUV——全新ES8的交付。智能电动旗舰轿车ET7将于明年登陆挪威市场。这是蔚来进入中国以外市场的第一步。

undefined

爱奇艺小幅上涨。北京市广电局责令爱奇艺暂停《青春有你》第三季后续节目录制。对此,爱奇艺《青春有你》官方微博回应称:对此我们诚恳接受,坚决服从。

big

亿航智能跌超4%,华住集团、理想汽车、微博、有道跌超1%,腾讯音乐、携程网、欢聚小幅下跌。

big

美股交易热度榜显示,排名靠前的中概股包括富途控股、蔚来、腾讯音乐、小鹏汽车、哔哩哔哩等。

big

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。如对该内容存在异议,或发现违法及不良信息,请发送邮件至jubao@stockstar.com,我们将安排核实处理。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-