【中国将与阿根廷合作生产国药集团新冠疫苗】 据中国驻阿根廷大使馆当地时间5月3日发布的消息,中国驻阿根廷大使邹肖力当天同阿根廷卫生部长维佐蒂、阿总统顾问尼科里妮

来源:犀牛之星 2021-05-04 10:05:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:【中国将与阿根廷合作生产国药集团新冠疫苗】 据中国驻阿根廷大使馆当地时间5月3日发布的消息,中国驻阿根廷大使邹肖力当天同阿根廷卫生部长维佐蒂、阿总统顾问尼科里妮)

【中国将与阿根廷合作生产国药集团新冠疫苗】 据中国驻阿根廷大使馆当地时间5月3日发布的消息,中国驻阿根廷大使邹肖力当天同阿根廷卫生部长维佐蒂、阿总统顾问尼科里妮及阿驻华大使牛望道,与中国国药集团和阿根廷制药企业负责人举行视频会议,就在新形势下扩大和深化两国抗疫合作进行交流。国药集团与阿方相关企业就在阿根廷国内合作生产国药集团新冠疫苗达成共识,并决定将立即就有关技术细节问题展开协商,争取尽快开工生产。据悉,双方企业还将制定联合生产时间表,包括信息交换、设备和耗材准备、质量检测等环节。 

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-