首页 - 股票 - 中概股 - 正文

京东物流通过港交所聆讯 2020年营收同比增47%至734亿元

来源:证券时报 作者:曹晨 2021-05-02 21:33:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:京东物流通过港交所聆讯 2020年营收同比增47%至734亿元)

此前已递交招股书的京东物流IPO之路再进一步。5月2日晚,港交所信息显示,京东物流已通过港交所聆讯,并披露聆讯后资料集。京东物流是以技术驱动的供应链解决方案及物流服务商,根据更新后的材料,2018年至2020年,京东物流营收分别为人民币379亿、498亿和734亿,其中2020年收入同比增长47.2%,相比2019年增速继续扩大,连续三年保持高速增长。从收入构成来看,一体化供应链收入是京东物流营收的主要构成,2020年,京东物流一体化供应链收入占总收入的比重达到75.8%。

此前披露的资料显示,自2007年京东自建物流以来,京东物流建立了包含仓储网络、综合运输网络、配送网络、大件网络、冷链网络及跨境网络在内的六大网络,服务范围覆盖了中国几乎所有地区、城镇和人口,全球可触达超过220个国家和地区。在2020年,京东物流助力约90%的京东线上零售订单实现当日和次日达,客户体验持续领先行业。

(文章来源:证券时报)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-