首页 - 股票 - 新股 - 新股资讯 - 正文

喜马拉雅拟纽交所IPO上市,已递交招股书

来源:资本邦 2021-05-02 09:32:04
关注证券之星官方微博:
2021年4月30日,来自上海的中国在线音频分享平台喜马拉雅的实质控股控股公司XimalayaInc.(以下简称“喜马拉雅”)向美国证监会(SEC)提交招股书,拟在美国纽交所上市,股票代码“XIMA”。

(原标题:喜马拉雅拟纽交所IPO上市,已递交招股书)

5月2日,资本邦了解到,2021年4月30日,来自上海的中国在线音频分享平台喜马拉雅的实质控股控股公司XimalayaInc.(以下简称“喜马拉雅”)向美国证监会(SEC)提交招股书,拟在美国纽交所上市,股票代码“XIMA”。

资料显示,喜马拉雅,成立于2012年,作为在线音频平台,内容创建者和用户可以喜马拉雅相互联系并互动,在此平台上,公司倡导一种全新的生活方式,并为家庭中的每一代人提供终生的营养。灼识咨询(CIC)表示,喜马拉雅渴望重新定义人们如何生产,共享和消费知识、信息和娱乐内容,并开创基于音频的“耳朵经济”。

据招股书显示,喜马拉雅在上市前的股东架构中,主要股东包括:余建军JianjunYu,持股5466.54万股、占17.2%,其中通过全资拥有的XimaHoldingsLimited直接持股4327.83万股、占13.6%,通过员工持股平台XimalayaWelfareLimited间接控制1138.70股、占3.6%等等。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-