首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

美股盘前:美联储最青睐的通胀指标温和上升 推特大跌约13%

来源:Investing.com 2021-04-30 21:14:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:美股盘前:美联储最青睐的通胀指标温和上升 推特大跌约13%)

英为财情Investing.com - 周五盘前,美国股指期货下跌,一些投资者在昨日标普500指数创历史新高后止盈出货,同时消化新一批经济数据。

周五公布的数据显示,美联储最青睐的通胀指标略高于市场预期,美国3月核心PCE物价指数月率为0.4%,市场预期为0.3%。同时年率符合预期,为1.8%。整体而言,没有出现通胀飙升的情况,因此数据公布后美国10年期国债收益率变动不大。

不过,美国3月个人收入环比激增21.1%,超过市场预期的20.3%,部分由于2月基数较低和3月美国民众开始收到新一轮疫情补助。

晚些时候,投资者还需关注密歇根大学公布的美国消费者信心指数。

前一交易日, 美股小幅收涨, 道指涨0.71%, 标普500涨0.68%并再创新高, 纳指涨0.22%。

截至北京时间21:04(美国东部时间上午09:04),英为财情Investing.com美股行情显示,标普500指数期货跌23.62点或约0.56%,报4,179.88点;道指期货跌162点或约0.48%,报33,789.0点;纳斯达克100指数期货跌105.12点或约0.75%,报13,848.38点。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-