上海宋城项目正式开业 宋城演艺异地扩张再下一城

来源:证券时报 作者:张淑贤 2021-04-30 09:27:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:上海宋城项目正式开业 宋城演艺异地扩张再下一城)

4月29日晚,上海宋城演艺王国·世博大舞台项目正式开业,王牌剧目《上海千古情》首演,标志着宋城演艺异地扩张再下一城。

上海宋城项目由宋城演艺和上海世博集团联合打造,总投资8.3亿元,用地面积18039平方米,建筑面积41200平方米。王牌剧目《上海千古情》根植于上海恢弘的历史长卷,讲述了上海波澜壮阔的篇章。据悉,《上海千古情》演出分为《申沪溯源》、《1921》、《摩登时代》、《上海人家》、《风从海上来》等章节。

此外,上海宋城项目还推出4台个性化演出,来自十余个国家的数百位演员联袂出演,分别为High秀《颜色》、亲子秀《WA!恐龙》、大型带餐秀《热情桑巴》和丽影秀《S》。

宋城演艺在2020年报中表示,上海宋城项目将实现对整体人群的全面覆盖和对细分人群的精准渗透,票价体系多元,既有单票,也有包含千古情在内的套票、组合票,还有多人直购的优惠票、儿童票、夜游潮趴票等。

“上海宋城要做成一个丰富的、各种艺术形式交流的平台,现场娱乐的平台。”宋城演艺在2020年报中表示,未来,上海项目还将利用区位优势,通过剧目自制、定制、引进、合作、分成等方式开展演艺剧目、节庆、会展、IP展等各类活动,不断圈层,扩大影响力,完整架构起演艺王国的立体概念,并为该模式异地复制打好基础。

东吴证券在研报中表示,上海宋城项目有望成为宋城演艺又一力作,并验证该公司城市演艺新业态能力,大幅拓宽公司的项目扩张能力,将高线城市核心城区纳入版图,打开远期空间。

“目前,宋城演艺珠海、佛山、西塘项目稳步推进,城市演艺、演艺集群模式持续迭代升级,未来有望打造演艺王国平台。”西部证券在研报中表示,“随着近年来新项目的持续落地开业,将有望带动宋城演艺未来3-5年保持持续高增长,业绩增长确定性较高。”

在2020年报中,宋城演艺表示,公司正积极探索创新模式,通过打造演艺王国模式实现转型升级,从大众旅游消费市场向细分人群市场渗透,谋求更广阔的市场规模和更大的发展空间,“将以上海项目为契机,在立足千古情演出的基础上推出多剧目演出和多元化票型组合的产品形态,服务人群将充分覆盖旅游人群和本地、周边城市人群。”

(文章来源:证券时报)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-