首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

FF选定独家激光雷达供应商,与SPAC合并后推出电动车FF91

来源:资本邦 作者:Emily 2021-04-30 13:33:37
关注证券之星官方微博:
Faraday Future(FF)已选定Velodyne为FF旗舰产品FF 91超豪华电动车的独家激光雷达供应商,FF 91计划在公司与SPAC合并后约12个月内推出。

(原标题:FF选定独家激光雷达供应商,与SPAC合并后推出电动车FF91)

4月30日,资本邦了解到,4月29日,美股上市公司Velodyne Lidar, Inc. (VLDR.US, VLDRW.US) 宣布,Faraday Future(FF)已经选定Velodyne为FF旗舰产品FF 91超豪华电动车的独家激光雷达供应商。

Velodyne的Velarray H800固态激光雷达传感器将赋能FF 91的自动驾驶系统,该系统将提供一套全面的以高速公路、城市道路和停车为主的自动驾驶解决方案。

FF目前正计划与特殊目的收购公司(SPAC) Property Solutions Acquisition Corp. 合并,FF 91计划在合并完成后约12个月内推出。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-