南京银行股价昨上涨逾3%

来源:大众证券报 作者:汤晓飞 2021-04-22 07:06:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:南京银行股价昨上涨逾3%)

本报讯(记者 汤晓飞) 周三沪深A股窄幅震荡,银行、酿酒板块走势较强,汽车、电力、钢铁板块走势较弱。昨日上证综指平盘,深证成指上涨49.25点,涨幅为0.35%;大众30指数上涨0.49%。

30成份股昨日涨幅前五位的分别是天味食品、安徽建工、南京银行、泸州老窖、黑猫股份,涨幅分别为4.01%、3.80%、3.17%、2.11%、0.72%;跌幅方面,怡球资源、华宇软件、中船防务、江西铜业、铜陵有色跌幅居前。值得一提的是,受到银行板块走强带动,南京银行昨日上涨超过3%。

南京银行为最早上市的两家城商行之一,自2017年起,南京银行开始落实大零售战略。2019年,南京银行制定了新的五年计划,以做强做精做出特色为目标,在做好此前优势业务(交易业务)的同时,发力零售业务。2021年,公司推出首张数字信用卡NCard,线上线下联动,推动数字信用卡及消费金融业务的发展,公司当前估值低于合理估值水平。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-