大众30:锦浪科技股价昨涨逾6%

来源:大众证券报 作者:汤晓飞 2021-04-20 07:03:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:大众30:锦浪科技股价昨涨逾6%)

本报讯 (记者 汤晓飞) 周一,沪深A股震荡走高,汽车、白酒板块涨幅居前;钢铁、石油板块走势较弱。昨日,上证综指上涨 50.93点,涨幅为1.49%;深证成指上涨397.06点,涨幅为2.89%;大众30指数上涨1.62%。

30成份股昨日涨幅前五位的分别为锦浪科技、江西铜业、胜宏科技、怡球资源、伊利股份,涨幅分别为6.18%、5.79%、3.95%、2.90%、2.77%;跌幅方面,大商股份、光明乳业、南京银行小幅下跌。值得一提的是,受到新能源板块走强带动,锦浪科技昨日上涨超过6%。

锦浪科技订单旺盛配合产能扩张,逆变器出货量高速增长趋势明确,更为重要的是,公司高毛利率的小功率产品及海外销售占比高,保障了公司优秀的盈利水平。公司产品遍及全球100多个国家和地区,海外销售占比超过六成,客户资源优质,美国、英国最大光伏经销商均为公司重点客户。公司保持户用逆变器领先地位的同时,不断拓展大功率及储能逆变器等新产品,成长动力充足。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-