江西铜业股价昨上涨逾9%

来源:大众证券报 作者:汤晓飞 2021-04-09 07:03:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:江西铜业股价昨上涨逾9%)

本报讯(记者 汤晓飞) 周四沪深A股窄幅整理,个股分化明显加大。昨日上证综指上涨2.92点,涨幅为0.08%;深证成指上涨10.63点,涨幅为0.08%;大众30指数上涨1.36%。

30成份股昨日涨幅前五位的分别是江西铜业、铜陵有色、伊利股份、光明乳业、杭叉集团,涨幅分别为9.51%、6.91%、3.62%、2.72%、2.70%;跌幅方面,上海天洋、中船防务、中持股份、天味食品、胜宏科技跌幅居前。值得一提的是,受到有色金属板块上涨带动,江西铜业昨日上涨超过9%。

江西铜业资源储备丰富,拥有完整铜产业链优势。截至2020年底,公司100%所有权的资源储量约为铜金属874.4万吨、黄金270.3吨、银8326吨、钼20.1万吨;联合其他公司所控制的按所占权益计算资源量约为铜443.5万吨、黄金52吨;控股子公司恒邦股份(持股44.48%)拥有156.57吨黄金储量。公司拥有从矿山采选至铜产品加工的完整产业链,其中公司德兴铜矿为国内最大露天开采矿山。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-