首页 - 股票 - 中概股 - 正文

江森自控亮相2021中国制冷展 创新产品及解决方案助力可持续发展

来源:美通社 2021-04-07 12:53:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:江森自控亮相2021中国制冷展 创新产品及解决方案助力可持续发展)

今日,第三十二届国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会(简称“2021中国制冷展”)在上海新国际博览中心拉开帷幕。围绕“筑就绿色低碳新城市”的主题,江森自控(展位:W3馆,D01)带来一系列创新科技产品及全方位的行业解决方案,助力可持续发展。

本届制冷展,江森自控一举摘得三项创新大奖,约克YZ 单机大冷量磁悬浮离心式冷水机组、约克YVAG-HR全变频风冷冷水/热泵机组(热回收型)、氨冷库超低充注集中系统节能环保解决方案同时荣膺“创新产品”奖。

江森自控副总裁兼中国区总经理朱永焕表示:“江森自控聚焦可持续和智慧建筑领域的创新,坚持以此为客户和社会不断创造价值。中国正大力推进可持续发展,我们多年来所积累的先进技术与丰富经验将助力中国建设绿色低碳城市。通过2021中国制冷展这一平台,江森自控将展示以此为目标的丰富创新成果。”

江森自控展台的看点之一是全系列暖通空调节能科技产品。约克YMC2变频磁悬浮离心式冷水机组、约克YZ变频磁悬浮离心式压缩机、约克Opti-Climate YAM系列空气处理机组与约克工业冷冻解决方案等,集先进技术、环保性能和可持续理念于一身,是江森自控致力于打造健康建筑的代表性产品。

展台上的另一个亮点是江森自控去年发布的OpenBlue数字化平台,涵盖一整套全面的智慧建筑互联解决方案与服务,打通和整合建筑的内外部数据,使客户能够更系统地运营和管理建筑。OpenBlue数字化平台可广泛应用于工作场所、学校、医院等多元场景。

与此同时,聚焦各行业的特点和需求,江森自控在现场展示了服务于数据中心、高效机房、医疗、工厂、新能源等领域的十大行业解决方案。例如:高效、安全、智慧且有韧性的数据中心解决方案,从运维需求出发,为中国下一代数据中心提供包含咨询、设计、集成施工、维保、改造升级在内的全生命周期服务;后疫情、新常态下的智慧医院解决方案,则以“物联运维”为路径,使医院拥有“有思维、能感知、可执行”三大智慧化特征。

2021中国制冷展期间,江森自控除了展示产品和解决方案之外,还将以多种形式,与相关各方共话“可持续”主题。通过参与“2021臭氧气候圆桌会议及路演”系列活动,分享低GWP制冷剂R1233zd(E)在离心式冷水机组的应用研究;通过举办技术交流会专场,与业内人士探讨数字化平台在健康建筑中的应用和价值。

在江森自控,可持续发展是一切行动的核心。今年1月,江森自控公布了全新的可持续发展承诺计划,承诺到2040年实现净零碳排放,并在2030年前,将运营排放量减少 55%,为客户减少 16%的排放量。2月,江森自控加入由亚马逊与Global Optimism共同发起创立的《气候宣言》(The Climate Pledge),承诺将与其他行业领导者通力合作,持续探索新途径,推动实现共同的环保和可持续发展目标。

可持续发展是当今世界主要的发展潮流,也是中国今后发展的重要理念。中国政府已明确提出碳达峰和碳中和的目标。通过2021中国制冷展的平台,江森自控再次传递了实践可持续发展的决心,以及立足并深耕中国的承诺。江森自控将继续携手各方,为推动中国可持续和智慧建筑及相关技术的发展共同努力,描绘中国可持续发展的蓝图。

(文章来源:美通社)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-