首页 - 股票 - 中概股 - 正文

亿邦国际(EBON.US)回应遭兴登堡研究做空:报告包含了许多错误及毫无根据的猜测

来源:智通财经网 2021-04-07 12:36:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:亿邦国际(EBON.US)回应遭兴登堡研究做空:报告包含了许多错误及毫无根据的猜测)

4月7日,亿邦国际(EBON.US)针对做空机构兴登堡研究周二发布的沽空报告做出回应,称该报告中包含了许多错误、毫无根据的猜测和对事件的不准确的解释;公司董事会及审计委员会打算进一步审查报告中的指控及虚假信息,并将采取一切必要和适当的行动来保护股东的利益。

兴登堡研究在报告中称,亿邦国际是一家总部位于中国的加密货币公司,自2020年6月上市以来,已通过4次发行从美国投资者筹集了约3.74亿美元,但公司正通过一系列与内部人士和不明身份买方的异常交易将资金转移出公司。

(文章来源:智通财经网)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-