首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

分析师:特斯拉股价有泡沫,表现已脱离基本面分析

来源:资本邦 2021-04-07 13:50:11
关注证券之星官方微博:
Roth Capital Partners的分析师Craig Irwin于4月6日表示,特斯拉当前股价已被严重高估,其合理价格应该在每股150美元左右,4月6日其股价收盘报691.62美元。

(原标题:分析师:特斯拉股价有泡沫,表现已脱离基本面分析)

4月7日,资本邦了解到,Roth Capital Partners的分析师Craig Irwin于4月6日表示,特斯拉(TSLA.US)当前股价已被严重高估,其合理价格应该在每股150美元左右。

Irwin表示,特斯拉的表现已脱离基本面分析,其市值几乎相当于美国和欧洲汽车市场的整体规模,特斯拉的估值过高是由于投资者认为特斯拉没有竞争对手。

Irwin指出,全自动驾驶汽车市场很好,但目前的情况是,特斯拉似乎放弃了相关努力,而其他公司则推出了更优越的技术。

Irwin同时也承认特斯拉面临着一些利好因素,包括中国市场的乐观前景,以及即将进军印度市场。但特斯拉仍要做更多的工作,以证明其股价是合理的。

截止4月6日收盘,特斯拉股价为691.62美元,涨幅为0.08%,总市值为6639亿美元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-