首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

金能科技(603113.SH)近期获8项实用新型专利证书

来源:智通财经网 2021-02-23 20:41:52
关注证券之星官方微博:

(原标题:金能科技(603113.SH)近期获8项实用新型专利证书)

智通财经APP讯,金能科技(603113.SH)公告,公司及全资子公司青岛西海岸金能投资有限公司的全资子公司金能化学(青岛)有限公司(“金能化学”)近期收到了中华人民共和国国家知识产权局颁发的8项实用新型专利证书。

据悉,专利名称分别为:炉顶装煤系统、焦炉余煤回收提升系统及摇动给料装置、一种煤气压缩机排气温度调温装置、一种装煤车闸门开闭装置、一种用于磺酸母液高真空二次连续高效脱水系统、炭黑尾气脱水装置、粒状炭黑包装系统、炭黑尾气锅炉。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-