中国服饰控股预期2020年净亏损1亿至1.3亿元

来源:犀牛之星 2021-02-23 19:40:00
关注证券之星官方微博:

2月23日,中国服饰控股(01146.HK)发布公告,预期集团截至2020年12月31日止年度取得净亏损介乎1亿元至1.3亿元,而截至2019年12月31日止年度则取得净利润1993万元。

根据公告显示,公司预期净亏损主要由于收入减少;销售Jeep品牌男装及配饰的授权许可协议于2020年12月31日终止,毛利率因降低售价以增加Jeep商品销售而下降;政府财政奖励及利息收入的减少;及商誉及商标减值的增加所导致。


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-