首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

亚太股市普遍反弹:菲律宾、泰国批准科兴疫苗 现代重工大涨7%

来源:Investing.com 2021-02-23 15:13:00
关注证券之星官方微博:

英为财情Investing.com -周二,亚太股市多数反弹,能源和矿业股提振澳洲股市涨约0.9%,不过韩国股市小幅收跌0.3%,美债收益率上升和通胀前景升温削弱了股市吸引力。此外,日本股市因节假日休市。

英为财情Investing.com全球行情信息显示:

  • 韩国KOSPI指数跌0.31%,收于3070.09点。医药、分销、汽车零部件、电子板块领跌,重工、钢铁板块涨幅居前。
  • 澳大利亚S&P/ASX200指数涨0.86%,收于6839.20点。能源、黄金、矿业板块领涨,科技板块拖累大盘。

东南亚和南亚市场方面,截至撰稿时,新加坡海峡时报指数涨0.69%;越南VN30指数涨0.67%;印尼雅加达综合指数涨0.04%;泰国SET指数涨1.47%;菲律宾综合股价指数涨0.06%;印度孟买30指数涨0.40%;马来西亚吉隆坡综合股价指数涨0.33%。

宏观和个股消息:

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-