首页 - 股票 - 新股 - 新股资讯 - 正文

威高骨科:财务造假、向山东国资利益输送,华泰联合视而不见?

来源:富凯IPO财经 作者:宋旭光 2021-02-23 09:12:00
关注证券之星官方微博:

本文系富凯IPO财经解读公司第510期,山东威高骨科材料股份有限公司(以下简称“威高骨科”)。

内容:宋旭光

排版:孙   恒

山东威高骨科材料股份有限公司的主营业务为骨科医疗器械的研发、生产和销售,主要产品包括骨科植入医疗器械以及骨科手术器械工具,公司始终以技术和产品为导向,专注于骨科医疗器械的创新与研发。

对于威高骨科这家公司,富凯IPO财经总结出5大风险点,指向该公司面临巨大经营风险,甚至不排除财务造假的可能

风险点1:是否面临行业巨变、产品售价将断崖式下滑?

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-