疫情导致复工复产延迟 爱科凯能2020年业绩“败北”

来源:资本邦 2021-02-02 14:52:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:疫情导致复工复产延迟 爱科凯能2020年业绩“败北”)

据公司2020年报,爱科凯能营业收入3169.81万元,同比下降36.68%;在盈利方面,归属于挂牌公司股东的净利润为-1429.94万元,同比下降49.25%。

2月2日,资本邦了解到,爱科凯能(430351.OC)2020年业绩“败北”,营利双降!

据公司2020年报,爱科凯能营业收入3169.81万元,同比下降36.68%;在盈利方面,归属于挂牌公司股东的净利润为亏损1429.94万元,同比下降49.25%。

报告期内营业收入与上年同期相比下降36.68%,爱科凯能认为主要原因系公司2020年初受新冠疫情影响延迟复工复产,此外,公司失去了悍马的代理权,致使公司2020年营业收入显著下降。

爱科凯能目前商业模式是微创钬激光设备和手术动力与负压吸引设备的销售、维修与服务。钬激光设备主要用于泌尿结石、前列腺和肿瘤的治疗。手术动力与负压吸引设备主要用于泌尿前列腺增生的手术治疗。

(文章来源:资本邦)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-