大众30:宝莱特股价昨逆市飘红

来源:大众证券报 作者:汤晓飞 2021-01-20 07:14:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:大众30:宝莱特股价昨逆市飘红)

本报讯 (记者 汤晓飞) 受到有色、机械、航空等板块下跌拖累,周二沪深A股震荡走低。昨日上证综指下跌29.84点,跌幅为0.83%;深证成指下跌265.28点,跌幅为1.74%;大众30指数下跌1.92%。

30成份股昨日涨幅前五位的分别是宝莱特、帝尔激光、光明乳业、万邦达、大商股份,涨幅分别为4.03%、4.01%、2.18%、1.70%、1.65%;跌幅方面,三一重工、江西铜业、胜宏科技、康泰生物、宝钛股份跌幅居前。值得一提的是,宝莱特昨日逆市上涨超过4%。

宝莱特2020年市值增长与ROE均位居行业前列。2020年前三季度,宝莱特实现营业收入约11亿元。公司在血液透析领域也是动作频频。据前瞻产业研究院发布的报告显示,2020年我国血透市场规模约为259亿元。按照同样的思路推算,预测到2025年我国血液透析行业市场规模将达到343亿元。

周三,投资者可继续跟踪房地产板块走势。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-