首页 - 股票 - 新股 - 新股资讯 - 正文

创业板IPO|严牌过滤、雅创电子、深圳水规院创业板IPO与瑞丰高材发行可转债1月21日接受审核

来源:资本邦 作者:云泽 2021-01-14 16:14:35
关注证券之星官方微博:
深圳证券交易所创业板上市委员会定于2021年1月21日召开2021年第6次上市委员会审议会议。届时,浙江严牌过滤技术股份有限公司、上海雅创电子集团股份有限公司、深圳市水务规划设计院股份有限公司创业板IPO与山东瑞丰高分子材料股份有限公司发行可转债进行审核。

(原标题:创业板IPO|严牌过滤、雅创电子、深圳水规院创业板IPO与瑞丰高材发行可转债1月21日接受审核)

1月14日,资本邦了解到,深圳证券交易所创业板上市委员会定于2021年1月21日召开2021年第6次上市委员会审议会议。

届时,将对浙江严牌过滤技术股份有限公司(以下简称“严牌过滤”)、上海雅创电子集团股份有限公司(以下简称“雅创电子”)、深圳市水务规划设计院股份有限公司(以下简称“深圳水规院”)创业板IPO与山东瑞丰高分子材料股份有限公司(以下简称“瑞丰高材”)发行可转债进行审核。

图片来源:深交所

严牌过滤从事环保过滤材料的研发、生产和销售业务,提供环保用过滤布和过滤袋等工业过滤关键部件和材料,产品应用于火电、水泥、化工、冶金、采矿、钢铁、垃圾焚烧、食品、医药、环境保护等各行业的工业除尘、废水处理、生产过滤纯化等领域。

2017年至2020年6月,公司实现营业收入分别为2.90亿元、3.70亿元、4.72亿元、2.66亿元;同期实现归属于母公司所有者的净利润分别为3857.05万元、5400.23万元、6219.43万元、5652.35万元。

图片来源:严牌过滤上会稿

雅创电子主要经营电子元件器件分销业务,以及电源管理IC的自主研发设计业务。具体产品包括光电器件、存储芯片、被动元件及分立半导体,产品主要应用于汽车电子领域。

2017年至2020年6月,公司实现营业收入分别为9.25亿元、11.12亿元、11.17亿元、4.41亿元;同期实现归属于母公司所有者的净利润分别为2483.44万元、4425.25万元、4368.03万元、550.51万元。

图片来源:雅创电子上会稿

深圳水规院主营业务是为水务建设工程提供勘测设计规划咨询等专业技术服务,核心业务是面向水利和市政给排水建设工程领域的勘测设计,提供相应建设工程及其配套工程的规划咨询、勘察设计、项目运管等专业技术服务。

2017年至2020年6月,公司实现营业收入分别为4.91亿元、5.17亿元、7.15亿元、3.94亿元;同期实现归属于母公司所有者的净利润分别为4499.19万元、5161.39万元、7057.59万元、3679.75万元。

图片来源:深圳水规院上会稿

瑞丰高材为一家精细化工企业,主要从事高性能PVC助剂的研发、生产和销售,产品主要分为PVC加工助剂及抗冲改性剂两大类,包括ACR加工助剂、ACR抗冲改性剂及MBS抗冲改性剂。

此次发行可转债募集资金总额(含发行费用)不超过3.40亿元(含3.4亿元)。扣除发行费用后,公司通过本次发行募集的资金将全部用于投入年产6万吨生物可降解高分子材料PBAT项目以及补充流动资金。

图片来源:瑞丰高材发行可转债募集说明书

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-