首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

存在安全风险!特斯拉15.8万辆汽车被要求召回

来源:资本邦 作者:嘉嘉 2021-01-14 11:53:01
关注证券之星官方微博:
美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)周三要求特斯拉召回15.8万辆Model S和Model X,因为媒体控制单元故障可能会导致触摸屏无法工作,从而造成安全风险。

(原标题:存在安全风险!特斯拉15.8万辆汽车被要求召回)

1月14日,资本邦了解到,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)周三要求特斯拉召回15.8万辆Model S和Model X,因为媒体控制单元故障可能会导致触摸屏无法工作,从而造成安全风险。

NHTSA周三给特斯拉发送的正式信函中提出了这一不同寻常的要求。

该机构称,他们已经初步认定特斯拉2012至2018年间生产的Model S,和2016至2018年间生产的Model X汽车“含有与机动车安全相关的缺陷”。

这家汽车安全监管机构表示,这些特斯拉车辆中所谓的“媒体控制单元”故障可能会切断车主对车辆倒车摄像头、空调控制和自动驾驶辅助系统的访问,从而增加撞车的风险。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-