首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

新加坡航空首次发行5亿美元债券,为疫情后旅游复苏做准备

来源:Investing.com 2021-01-14 10:53:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:新加坡航空首次发行5亿美元债券,为疫情后旅游复苏做准备)

英为财情Investing.com-据媒体周四报道,新加坡航空 (SI:SIAL)将首次发行美元债券,筹资5亿美元,以用于购买新飞机,因全球航空业正在为疫情后旅游反弹做准备。

根据新加坡航空的声明,这笔交易将于周四早间敲定,债券的票面利率为3%。

新加坡航空表示,“此次发行债券将进一步加强公司的流动性,为公司提供了财务灵活度,以帮助公司抓住疫情后的中长期增长机遇。”

新加坡航空是2021年首家进入全球债券市场的亚洲大型航空公司。此前,航空公司们曾在2020年下半年出现过一次债券发行狂潮,在那期间共有19笔债券发行交易,价值176.20亿美元,其中最大一笔交易时达美航空在去年9月份发行的60亿美元债券。

截至撰稿,新加坡航空(SI:SIAL)下跌0.23%,报4.34新加坡元。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-