先惠技术签署三份模组线采购合同,合同累计金额达3.43亿元

来源:资本邦 作者: 2021-01-14 10:44:25
关注证券之星官方微博:
近日,先惠技术与孚能科技(镇江)有限公司一次性签署了三份模组线采购合同,合同累计金额为人民币3.43亿元(含税)。

(原标题:先惠技术签署三份模组线采购合同,合同累计金额达3.43亿元)

1月14日,资本邦了解到,先惠技术(688155.SH)发布关于签订日常经营重大合同的公告。

公告显示,近日,先惠技术与孚能科技(镇江)有限公司一次性签署了三份模组线采购合同,合同累计金额为人民币3.43亿元(含税)。订单具体情况如下:

图片来源:公司公告

先惠技术表示,由于新能源汽车市场正处于快速发展阶段,为本订单的实施提供了良好的市场机遇,并且公司在装备本身的柔性、智能化程度、装配精度、运行稳定性等技术质量指标及后续维护服务能力具有一定的优势,由此,双方在原有良好的合作基础上加强了双方的合作。

本次签订的合同是戴姆勒奔驰项目在孚能科技(镇江)有限公司工厂实施的模组产线采购第二包,本采购合同属于公司日常经营活动相关合同,若本采购合同顺利履行,预计将会对公司2021年度业绩产生积极影响,有利于提升公司的持续盈利能力和核心竞争力。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-