首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

流媒体竞争加剧?Netflix今年将发行70部电影

关注证券之星官方微博:

(原标题:流媒体竞争加剧?Netflix今年将发行70部电影)


随着新冠疫情的持续加重,大多数电影院都关闭了,观众也渐渐倾向于在家娱乐,这加剧了流媒体的竞争。

1月13日消息,Netflix公司在当地时间周二表示,今年将向美国客户发行70多部喜剧、戏剧、家庭和其他类型的电影。这一举动突显了流媒体服务在电影业日益突出的地位。

电影名单包括有瑞安·雷诺兹(Ryan Reynolds)、盖尔·加朵(Gal Gadot)、道恩·强森(Dwayne Johnson)主演的《红色通缉令》(Red Notice)、有扎克·施耐德执导的僵尸电影《活死人军团》(Army of the Dead),还有喜剧片《不要抬头》(Dont Look Up)。

除了其中的4部电影,其它电影将向190多个国家的Netflix用户提供;当中有10部电影不是英语电影。另外,Netflix还会在美国之外的其它市场发行更多电影。

Netflix已经公布的2021年即将发行的电影包括18部剧情片、9部惊悚片、8部动画片和8部爱情片。

此外,Netflix每周发行一部以上影片的速度,令其他好莱坞电影公司相形见绌。

(文章来源:21世纪经济报道)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-