首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

亚太股市:日经225指数创三十年新高 东京奥运会将如期举行

来源:Investing.com 2021-01-13 15:30:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:亚太股市:日经225指数创三十年新高 东京奥运会将如期举行)

英为财情Investing.com -周三,亚太股市涨跌互现,日本股市涨超1%,创三十年新高,芯片股延续隔夜美国芯片股强势表现。印度股市盘中创新高,但随后回落。大马股市在昨日下挫后反弹。

英为财情Investing.com全球行情信息显示:

  • 日经225指数涨1.04%,收于28456.59点,创三十年新高。矿业、能源、海运板块领涨,公用事业、精密仪器板块跌幅居前。芯片股也表现强劲,东京电子 (T:8035)涨5.27%,Advantest(T:6857)涨5.45%。
  • 韩国KOSPI指数涨0.71%,收于3148.29点。大部分板块上涨,互联网板块大涨,文娱、金融、计算机硬件也涨幅居前。
  • 澳大利亚S&P/ASX200指数涨0.11%,收于6686.60点。能源、黄金板块走强,但科技、必需消费品板块拖累了大盘。

东南亚和南亚市场方面,截至撰稿时,新加坡海峡时报指数涨0.39%;越南VN30指数跌0.60%;印尼雅加达综合指数涨0.49%;泰国SET指数涨1.10%;菲律宾综合股价指数跌0.21%;印度孟买30指数跌0.19%,盘中一度触及历史新高,但随后回落;马来西亚吉隆坡综合股价指数涨1.11%。

宏观和个股消息:

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-