首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

美股盘前:腾讯音乐涨超7% 据悉连同欢聚时代、唯品会回港上市

来源:Investing.com 2021-01-12 19:53:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:美股盘前:腾讯音乐涨超7% 据悉连同欢聚时代、唯品会回港上市)

英为财情Investing.com - 周二盘前,美国股指期货微涨,在昨日下跌后企稳,美国众议院周一公布弹劾特朗普的条款,并将于周三投票。

不过,随着美债收益率回升至十个月高位以及一些美联储官员暗示可能削减购债规模,市场焦点转向美联储官员的新一轮讲话,以了解未来货币刺激政策动向和他们对美国经济的看法。

周一,美国三大地区联储主席里士满联储主席巴尔金(Tom Barkin)、亚特兰大联储主席博斯蒂克(Raphael Bostic)和达拉斯联储主席卡普兰(Robert Kaplan)或多或少地暗示可能在2021年年底开始削减购债规模。当前,美联储通过资产购买操作每个月向市场注入1200亿美元资金。

其中,卡普兰表示,新一届政府的新一轮财政刺激措施会成为制定货币政策的一个参考因素。分析人士认为,这意味着如果拜登政府加码财政刺激,美联储的货币刺激可能相应减少。

与此同时,美国疫苗接种速度仍然跟不上疫苗分发速度。根据美国疾控中心数据,截至当地时间11日,已有近900万美国人接种了第一针新冠肺炎疫苗,但美国目前已经分发了近2550万剂疫苗。

不过,接种率小幅上升,截至11日上午,全美已经派发的新冠疫苗接种比例为35.3%,而9日为30.2%。

前一交易日, 美股从创纪录高点回落, 道指跌0.29%, 标普500跌0.66%, 纳指跌1.25%。

截至北京时间19:42(美国东部时间上午06:42),英为财情Investing.com美股行情显示,标普500指数期货涨10.12点或约0.27%,报3,802.12点;道指期货涨77.5点或约0.25%,报30,979.5点;纳斯达克100指数期货涨40.25点或约0.31%,报12,937.25点。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-