首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

金一文化(002721.SZ)股东钟葱所持的595.97万股已被司法拍卖

来源:智通财经网 2020-11-22 16:54:19
关注证券之星官方微博:

(原标题:金一文化(002721.SZ)股东钟葱所持的595.97万股已被司法拍卖)

智通财经APP讯,金一文化(002721.SZ)发布公告,根据淘宝网司法拍卖网络平台公示的《网络竞价成功确认书》,用户姓名张宇通过竞买号L2249于2020年11月22日在江西省高级人民法院于阿里拍卖平台开展的“金一文化(证券代码:002721,证券类别:无限售流通股)595.97万股股票”项目公开竞价中,以最高应价胜出。该标的网络拍卖成交价格为2059.62万元。

本次股东钟葱被动减持后,其目前仍持有公司股份9132.81万股,占总股本9.51%。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-