首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

浙江交科(002061.SZ)下属浙江交工拟1.35亿元增资富润成公司

来源:智通财经网 2020-11-22 17:14:04
关注证券之星官方微博:

(原标题:浙江交科(002061.SZ)下属浙江交工拟1.35亿元增资富润成公司)

智通财经APP讯,浙江交科(002061.SZ)公告,公司下属公司浙江交工集团股份有限公司(简称“浙江交工”)与北京富润成照明系统工程有限公司(简称“富润成公司”)签订相关投资协议,浙江交工以人民币1.35亿元向富润成公司进行增资,增资完成后浙江交工持有富润成公司60%的股权,成为其控股股东。

公告显示,富润成公司主营业务为照明工程施工及与之相关的照明工程设计研发,照明产品销售。富润成公司的主要产品为照明工程施工、照明工程设计、照明产品销售。富润成公司承接超高层照明、建筑园林景观照明及道路照明等照明工程。

浙江交工投资北京富润成公司,符合基建工程板块向专业承包、关键材料、新兴技术等核心领域延伸产业链战略。富润成公司是超高层建筑照明工程领域龙头企业,通过以增资扩股方式控股富润成公司,有利于浙江交工在战略层面向专业承包领域延伸产业链,培育细分行业隐性冠军,打造核心竞争力,实现可持续健康发展。投资完成后,富润成公司可以利用浙江交工市场业务体系和融资优势,结合富润成公司的技术优势,抓住夜间经济发展机遇,提升富润成公司在景观照明细分行业竞争力。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-