芯海科技(688595.SH)参与认购通富微电非公开发行的267.95万股

来源:智通财经网 2020-11-22 16:49:24
关注证券之星官方微博:

(原标题:芯海科技(688595.SH)参与认购通富微电非公开发行的267.95万股)

智通财经APP讯,芯海科技(688595.SH)公告,公司参与了通富微电(002156.SZ)向特定投资者的非公开发行,通富微电专业从事集成电路封装、测试业务。通富微电本次发行已于2020年7月22日获得中国证监会证监许可[2020]1488号文件核准。本次发行股票数量不超过3.4亿股(含本数),发行价格为18.66元/股,认购对象不超过35名。

公司参与认购通富微电本次非公开发行的267.95万股,认购金额人民币49,999,992.48元,本次认购获配股份数占通富微电本次非公开发行股份总量的1.53%,占通富微电本次非公开发行后总股本的0.20%。根据通富微电本次非公开发行股票认购邀请书之相关规定,公司已经于2020年10月27日支付全部认购股份款,并已于2020年10月27日签署认购合同。

芯海科技是一家集感知、计算、控制于一体的全信号链芯片设计企业,采用Fabless经营模式;通富微电是一家专业从事集成电路封装、测试业务的公司。本次投资前芯海科技与通富微电的已经开展了合作,本次投资有助于双方的进一步合作,本次对外投资符合公司整体战略发展方向,有利于提升公司综合竞争力。公司以自有资金认购通富微电本次非公开发行股份,是在保证公司主营业务正常发展前提下做出的投资决策,不会对现有业务开展造成资金压力,不会影响生产经营活动的正常运行。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-