百甲科技股东刘甲铭质押972.54万股 用于提供担保

来源:挖贝网 2020-11-20 21:09:52
关注证券之星官方微博:

(原标题:百甲科技股东刘甲铭质押972.54万股 用于提供担保)

挖贝网 11月20日消息,近日徐州中煤百甲重钢科技股份有限公司(证券简称:百甲科技 证券代码:835857)股东刘甲铭向徐州恒泰产业投资基金(有限合伙)质押972.54万股,用于为公司回购徐州恒泰产业投资基金(有限合伙)所持徐州中煤汉泰建筑工业化有限公司股权提供担保。 


据挖贝网了解,股东刘甲铭向徐州恒泰产业投资基金(有限合伙)质押972.54万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的8.06%。质押期限为2020年11月19日起至担保事项结束之日止。

据了解,此次所涉及的股份是实际控制人控制的股份。包括本次质押股份在内,如果全部在质股份被行权不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

本次股权质押对公司经营不产生重大影响。

挖贝网资料显示,百甲科技的主营业务是为各类工业、民用领域的客户提供钢结构的设计、咨询、制造与安装等产品和服务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-11-20/1605857469_361002.pdf


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-