中证投资:三大指数集体收涨 汽车板块强势反弹

来源:中证投资 作者:周璐璐 2020-11-20 15:19:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:中证投资:三大指数集体收涨 汽车板块强势反弹)

11月20日,A股三大指数震荡走高。据数据显示,截至收盘,上证指数涨0.44%,报3377.73点;深证成指涨0.54%,报13852.42点;创业板指涨0.83%,报2667.09点。

申万一级28个行业板块收盘多数上涨。其中,汽车板块强势反弹,以3.54%的涨幅领涨;有色金属、采掘、电气设备板块涨幅均靠前。

概念板块中,截至收盘,黄酒、啤酒、新能源整车概念板块涨幅居前;光刻胶、染料、创业板低价股概念板块跌幅居前。

兴业证券表示,中国资本市场已经进入权益时代,在国家重视、居民配置、机构配置、全球配置的“四重奏”下,股市已经处在“长牛”中。岁末年初是重要的投资时点:基本面持续向上,内外经济改善,景气向上补库存品种有望成为受益方向。待经济增速拐头向下,流动性将阶段性成为市场焦点,其预期改善有望为投资者提供较好买点,此时流动性受益的方向值得投资者重点关注。

(文章来源:中证投资)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-