首页 - 股票 - 新股 - 新股资讯 - 正文

宸展光电今日上市交易 首日达到44%涨停上限

来源:证券时报网 2020-11-17 15:35:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:宸展光电今日上市交易 首日达到44%涨停上限)


宸展光电(003019)今日上市交易,开盘上涨20%报28.3元,盘中再度拉升达到44%的涨停上限。截至收盘,该股报33.96元上涨44%,封单约5.4万手。

公司发行价为23.58元/股,发行市盈率22.99倍。公司是商用智能交互显示设备整体解决方案提供商,专注于定制化商用智能交互显示设备的研发、设计、生产和销售服务。公司产品主要包括智能交互显示器、智能交互一体机和智能交互显示设备零部件,广泛应用于零售、金融、工业自动化、医疗、餐饮、快递物流、游戏娱乐、交通运输、公共事业等终端领域。公司主要客户为Elo、NCR、Jabil、Diebold、Mouse、Acrelec、4POS、长城信息、瑞迅、新北洋等。公司的主要竞争对手为巨潮科技、特思达、汇茂科技、海信智能商用等。

资料显示,2017-2019年,公司营业收入分别为11.25亿元、12.79亿元、13.22亿元,复合增长率为8.40%;净利润分别为7340.57万元、11826.28万元、14713.50万元,复合增长率为41.58%。主营业务中,智能交互显示器占比最高,为62.93%,2017-2019年公司毛利率分别为20.31%、22.55%、24.98%。

本次募集资金投资项目为智能交互显示设备自动化生产基地建设项目、研发中心及信息化系统升级建设项目和补充流动资金项目。

(文章来源:证券时报网)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-