首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

全信股份:与中车唐山公司签署技术合作协议 将在轨道交通领域开展深度合作

来源:发布易 2020-10-29 20:18:00
关注证券之星官方微博:
全信股份与中车唐山机车车辆有限公司在南京签署技术合作协议。双方将在轨道交通领域开展深度合作,以“资源共享、优势互补、互信共赢、共谋发展”为原则,在巩固既有合作成果的基础上,进一步加强轨道交通领域的合作,共同致力于轨道交通业务的发展,共同服务于交通强国建设。

(原标题:全信股份:与中车唐山公司签署技术合作协议 将在轨道交通领域开展深度合作)

2020年10月27日,全信股份(300447)与中车唐山机车车辆有限公司(以下简称“中车唐山公司”)在南京签署技术合作协议。双方将在轨道交通领域开展深度合作,以“资源共享、优势互补、互信共赢、共谋发展”为原则,在巩固既有合作成果的基础上,进一步加强轨道交通领域的合作,共同致力于轨道交通业务的发展,共同服务于交通强国建设。

据介绍,中车唐山公司是中国中车股份有限公司核心子企业,于2016年1月由“唐山轨道客车有限责任公司”更名成立,主要从事轨道交通装备的研发、制造、服务和检修以及工程总包、污水处理等多元化产业。公司前身唐山机车车辆厂,始建于1881年,是晚清洋务运动中伴随中国第一条铁路——唐胥铁路的修筑而诞生的,是中国轨道交通装备制造业的发祥地。公司先后通过了国家级企业技术中心、国家级工业设计中心、国家地方联合工程研究中心、河北省工程技术研究中心、河北省重点实验室认定,拥有博士后科研工作站、院士工作站,是国际科技合作基地、国家首批创新型企业、高新技术企业、国家技术创新示范企业。

全信股份表示,此次协议的签署,将拉开双方在轨道交通领域合作的新篇章,双方将以此合作为契机,充分发挥互补优势,为国家铁路事业发展做出新的贡献。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
APP下载
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-