首页 - 股票 - 中概股 - 正文

理想汽车已累计交付2万台 仅用时10个月

来源:TechWeb 2020-10-18 12:05:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:理想汽车已累计交付2万台 仅用时10个月)

从理想汽车官方获悉,截至10月18日,理想汽车已经向用户累计交付超过20000辆理想ONE。

自2019年12月正式开始交付以来,理想汽车仅用10个月的时间创下了国内造车新势力全新车型的最快交付20000辆的纪录。

在已交付用户用车满意度调查中,用户对理想ONE增程电驱动带来的驾驶舒适性和无里程焦虑以及四屏交互带来的科技感表示满意,将近98%的用户表示对车辆使用满意并愿意推荐身边的朋友购买理想ONE。

2018年10月18日,理想ONE首次亮相。

2019年5月,首批理想零售中心陆续开业。

2019年11月20日,首台理想ONE正式下线。

2020年6月16日,第10000台理想ONE交付。

2020年7月30日,理想汽车(LI)登陆纳斯达克。

2020年9月30日,数据显示理想ONE成为9月新能源SUV销量冠军。

此外,在刚刚过去的十一假期中,理想车主累计行驶里程达到13,295,390公里。而西藏、青海成为假期中理想汽车用户最热的自驾目的地,平均每100个理想车主中,就有一人去过。

自理想ONE开始交付用户以来,理想汽车通过各个渠道积极收集用户反馈,持续不断地开展相应的产品优化和改进工作。从去年12月至今,理想ONE已先后推送了8次OTA软件升级,为用户打造持续提升的用车体验。在10月内,理想汽车还将进行一次OTA软件推送,提供给用户更便利的用车体验。

10月,西宁、海口、温州、潍坊、南通五家理想汽车零售中心将开业,而在今年第四季度,理想汽车零售中心将进一步覆盖山西、吉林、内蒙古、广西、江西、宁夏等空白省份,并继续深耕已覆盖省份及直辖市。

(文章来源:TechWeb)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-