首页 - 股票 - 中概股 - 正文

拼多多获全国脱贫攻坚奖“组织创新奖”

来源:证券时报 作者:康殷 2020-10-17 16:44:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:拼多多获全国脱贫攻坚奖“组织创新奖”)

10月17日,2020年全国脱贫攻坚奖表彰大会在京召开,上海寻梦信息技术有限公司(拼多多)作为互联网企业代表获颁全国脱贫攻坚奖“组织创新奖”。

拼多多CEO陈磊表示,从创立到服务全国近7亿用户,拼多多一路走来离不开党和国家“三农”政策方针的指引,离不开中国“三农”事业的发展。作为众多参与脱贫攻坚的社会力量之一,拼多多将不忘初心,继续加大资金和技术投入,扎根农业、服务农民,为决战脱贫攻坚、实现乡村振兴做出应有的贡献。

(文章来源:证券时报)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-