首页 - 股票 - 环球股市 - 正文

美国银行:需求持续旺盛 上调Peloton(PTON.US)目标价至150美元

来源:智通财经网 2020-10-16 08:33:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:美国银行:需求持续旺盛 上调Peloton(PTON.US)目标价至150美元)


基于银行的销售预测,运动机器制造商和流媒体健身服务提供商Peloton Interactive(PTON.US)今天获得了美国银行的认可,并将其目标股价推高至150美元。

美国银行引用了多份数据来支持自己的论点,即Peloton即将从起跑线上大举进军假日销售。美国银行表示,最近该公司网站访问量激增是其认可该公司的原因之一。8月份,Peloton网站的访问量同比增长127%,而9月份这一指标跃升至197%。10月份上半年,Peloton应用的下载量比去年同期飙升了241%。

该行还提到,“未来将推出强劲的产品有助于Peloton通过更困难的卫生事件环境实现增长”。Peloton推出了一款节气的胎面车型和一款高端自行车+,并降低了现有自行车的价格,以吸引更广泛的预算人群。

美国银行表示,“新产品的推出可能会推动强劲的假日需求”,并指出Peloton现在有大量的订单积压。据Business Insider 9月份的数据,该公司最近一个季度的销售额激增了172%,该公司预计出货量将推迟到2021年6月。首席执行官约翰·福利在致股东的信中提到订单量的增加,“我们曾预期需求会有所缓和”,但“卫生事件在许多州的意外死灰复燃,使得供需不平衡持续存在”。

美国银行认为这对Peloton是有利因素,并指出“一家新工厂预计将于12月投产,其未来产能可能会翻倍。”该行将其目标股价推高至150美元。

(文章来源:智通财经网)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-