首页 - 股票 - 中概股 - 正文

乐居(LEJU.US)盘前涨逾10% 联合阿里易居启动首届“房产双11”

来源:智通财经网 2020-09-16 21:45:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:乐居(LEJU.US)盘前涨逾10% 联合阿里易居启动首届“房产双11”)

9月16日(周三)美股开盘,乐居(LEJU.US)股价大涨,截至北京时间21:38,涨10.68%,报2.28美元。

今日,“天猫好房成立暨阿里易居联合战略发布”在杭州阿里巴巴西溪园区举行,百位房地产董事长CEO总裁参会。峰会现场,阿里易居乐居苏宁重磅宣布启动首届“房产双11”。

据悉,阿里淘宝天猫将带来超级流量,赋能房企品牌;易居集团具有丰富的开发商和渠道商房源优势,布局千万案场,房地产首选服务生;乐居买房实现全网运营,数字精准营销拓客,实现线上交易全闭环;苏宁易购布局智慧零售,全国门店引流,为后购房提供全面服务。

(文章来源:智通财经网)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-