兰亭科技对外投资境外全资子公司 投资金额100万美元

来源:挖贝网 2020-09-16 21:23:36
关注证券之星官方微博:

(原标题:兰亭科技对外投资境外全资子公司 投资金额100万美元)

挖贝网 9月16消息,兰亭科技(证券代码:831118)发公告称,本公司拟在加拿大设立境外全资子公司兰亭肌肤护理研究所有限公司LANTEN SKINCARE INSTITUTE INC,注册地为60 MURELLEN CRES NORTH YORK CANADA ON,M4A2K5,持股比例100%,本次投资金额100万美元。

本次对外投资的目的:公司本次在境外设立全资子公司是基于公司战略发展布局的需要,通过境外子公司的设立,以跨境购的线上营销模式,开展大健康产品NMN以及NMN在护肤领域相关应用产品的开发、推广和销售。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资需经境外投资主管机关、商务主管部门机关、国家外汇管理局等政府有关部门备案或审批,能否完成相关审批手续存在不确定性。此外,国外的法律、政策体系、商业环境、文化特征均与我国存在较大差异,可能给境外全资子公司的设立带来一定的风险,境外全资子公司设立后在实际运营过程中亦可能面临国内外政治经济环境变化等风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:公司目前财务状况稳健,本次对外投资使用公司自有资金,不会对公司主营业务、持续经营能力及资产状况造成不利影响,长期来看,符合公司的经营发展及战略规划,对公司未来发展具有积极扒动作用。

挖贝网资料显示,兰亭科技主营业务分为国内线上、国内线下、外贸出口三大板块。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-09-16/1600246503_234147.pdf

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-