海格物流对外投资参与设立甘肃陆港云链科技有限公司 注册资本为1000万元

来源:挖贝网 2020-09-16 21:22:35
关注证券之星官方微博:

(原标题:海格物流对外投资参与设立甘肃陆港云链科技有限公司 注册资本为1000万元)

挖贝网 9月16消息,海格物流(证券代码:430377)发公告称,本公司拟与甘肃省物产集团兰州物流园有限公司、兰州敦敦运输服务有限公司共同出资设立甘肃陆港云链科技有限公司(以登记机关核准登记的为准),注册地为甘肃兰州,注册资本为人民币1000万元,其中本公司出资人民币50万元,占注册资本的5%;甘肃省物产集团兰州物流园有限公司出资人民币510万元,占注册资本的51%;兰州敦敦运输服务有限公司出资人民币440万元,占注册资本的44%。

对外投资协议的主要内容:

本次对外投资拟设立境内有限责任公司,公司拟定名称为:甘肃陆港云链科技有限公司(以登记机关核准登记的为准),注册资本为人民币1000万元。其中本公司出资人民币50万元,甘肃省物产集团兰州物流园有限公司出资人民币510万元,兰州敦敦运输服务有限公司出资人民币440万元。

公司组织形式为有限公司,股东以其各自的出资额为限对公司承担责任,公司以其全部资产对公司的债务承担责任。

本次对外投资的目的:本次对外投资属于公司经营发展需要,对提升公司综合竞争力具有积极意义。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资是公司经营发展的需要,对公司未来发展具有重要意义。本次对外投资合法合规,对公司持续经营不存在重大风险,但存在一定的市场风险和经营风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资是公司出于公司经营发展的需要,是合理且必要的。本次对外投资由公司自有资金投入,不会对公司财务状况和经营成果产生不良影响。

挖贝网资料显示,海格物流聚焦于零售及快消品行业,以零售商及其供应商、品牌制造商、品牌分销商、国际采购商等贸易各方为目标服务群体,从订单管理、物流管理、供应链信息系统与数据服务、贸易支持及其他供应链相关增值等方面,为流通链条中的客户提供集商流、物流、信息流、资金流为一体的“四流合一”完整供应链解决方案,为客户优化供应链管理,助其业务发展。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2020/2020-09-16/1600241609_723894.pdf

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-