首页 - 股票 - 中概股 - 正文

平潭海洋10艘新鱿钓船开航

来源:美通社 2020-09-16 20:08:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:平潭海洋10艘新鱿钓船开航)

平潭海洋企业有限公司(纳斯达克:PME,“平潭海洋”或“公司”),是一家总部位于中华人民共和国的全球化渔业公司。公司今日宣布,10艘新鱿钓船已于当地时间9月15日上午离开威海石岛港,驶往公海指定海域开展生产作业。

这批新渔船均为大型鱿鱼钓渔船,船长65.16米、总吨位1227,于2020年6月完成更新改造。根据中华人民共和国农业农村部批准证书要求,10艘鱿钓船完成更新改造后可在印度洋、北太平洋、东南太平洋及西南大西洋公海作业。

管理层评述

公司董事会主席兼首席执行官卓新荣先生表示:“公司为10艘新船举行了简单的开航仪式。我们相信,这批渔船投入生产后将进一步提高公司的捕捞产能,为市场供应更多的海产品。鱿鱼是公司的主要产品之一,我们会继续调整销售策略,争取使公司的主打产品实现量价齐增,相信这些新渔船有助于公司实现这个目标。”

关于平潭海洋

平潭海洋是一家全球性渔业公司,通过其子公司福建省平潭县远洋渔业集团有限公司(即“平潭远洋”)开展远洋捕捞业务。

(文章来源:美通社)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-