首页 - 股票 - 中概股 - 正文

易恒健康(MOHO.US)Q2同比转盈为亏 预计Q3营收同比下降0%-5%

来源:智通财经网 2020-09-16 07:03:00
关注证券之星官方微博:

(原标题:易恒健康(MOHO.US)Q2同比转盈为亏 预计Q3营收同比下降0%-5%)

美东时间9月15日,易恒健康(MOHO.US)于美股盘后公布了其截至6月30日的2020年第二季度未经审计的财务业绩。

净营收1.005亿美元,同比增长14.9%。

营业亏损317.6万美元,而去年同期的营业利润为223.6万美元;非GAAP营业亏损284.9万美元,而去年同期营业利润为257.9万美元。

净亏损445.9万美元,去年同期净利润为142.3万美元;归属于普通股股东摊薄后每ADS亏损0.13美元,去年同期收益0.04美元。

非GAAP净亏损413.2万美元,而去年同期净利润为176.6万美元;归属于普通股股东非GAAP摊薄后每ADS亏损0.12美元,去年同期收益0.05美元。

截至2020年6月30日,公司提供的品牌数量从截至2019年12月31日的70个增加到78个;累计付费消费者数量为1010万。

在截至2020年6月30日的六个月中,重复购买率从去年同期的35%上升至37%。

易恒健康预计今年下半年将继续复苏,同时将继续对公司库存水平进行适当定位,并加强营运资金。公司还预计将停止与某些盈利较差的品牌合作,以提高盈利能力。根据公司目前预测,易恒健康预计第三季度的营收将同比下降0%至5%。

(文章来源:智通财经网)

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
投资大师 公募榜
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-