首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

安凯特创业板发行上市获受理:主要客户包括陶氏化学集团、欧林集团等

来源:挖贝网 2020-07-01 10:46:18
关注证券之星官方微博:

挖贝网 7月1日消息,江苏安凯特科技股份有限公司(简称“安凯特”)创业板发行上市获得受理。

据悉,安凯特本次拟公开发行新股数量不超过2,120万股,占公司发行后总股本的比例不低于25%。保荐机构为国金证券,审计机构为天衡会计师事务所(特殊普通合伙)。

安凯特在招股书中称,公司拟募集资金4.5598亿元,用于公司的电解槽生产基地项目、环保水处理高端装备产业化项目、研发中心建设项目与补充流动资金。

挖贝研究院资料显示,安凯特主要从事电解槽及其关键部件的研发、生产及销售,主要产品为电解电极、电解槽及配件。该公司产品主要应用于氯碱行业,同时已经延伸至冶金、环保及其他行业。在2017年-2019年,该公司应用于氯碱行业产品的收入占比分别为90.97%、84.73%及90.32%。

在客户方面,该公司的国外客户主要包括陶氏化学集团、欧林集团、金光集团等全球知名的大型工业集团,并已在东南亚、欧洲、美洲等区域形成一定的知名度。

财务数据显示,2017年-2019年安凯特的营业收入为1.25亿元、1.74亿元和2.62亿元,对应的净利润为3,034.19万元、5,435.72万元和7,033.44万元。2017年至2019年营业收入年复合增长率达到44.77%


微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
相关股票:
好投资评级:
好价格评级:
证券之星估值分析提示国金证券盈利能力较差,未来营收成长性较差。综合基本面各维度看,股价合理。从短期技术面看,近日消息面活跃,主力资金有明显流出迹象,短期呈现上升趋势。公司质地良好,市场关注意愿减弱。 更多>>
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-