首页 - 股票 - 公司新闻 - 正文

华盛昌捐赠款项及物资共计100万元 助力脱贫帮扶公益活动

来源:挖贝网 2020-06-30 21:21:51
关注证券之星官方微博:

6月30日广东省深圳市南山区举行了“2020广东扶贫济困日系列活动”,今年也是“广东扶贫济困日”活动10周年。扶贫济困、乐善好施是中华民族的传统美德,是社会主义核心价值观的重要内容,也是全面实现小康社会、共筑中国梦的时代要求。

此次扶贫济困活动华盛昌分别捐赠50万元物资及50万元款项,合计捐赠价值为100万元。作为一站式、综合型测量测试仪器仪表解决方案专家的中国企业,华盛昌自成立以来一直把践行企业社会责任作为经营目标之一,以高度的政治责任感和社会责任感,响应国家大政方针,通过投身精准扶贫、事业捐资、教育扶持等方式积极投身社会公益事业。

此次捐赠将紧扣“决胜脱贫攻坚,助力乡村振兴”主题,完善 “深企帮千村”“学子献爱心”“社区扶贫募捐”“拥政爱民献爱心”和“慈善联合募捐”等系列“广东扶贫济困日”等几个帮扶项目。华盛昌希望通过本次扶贫帮困活动,对困难家庭进行爱心捐赠,贡献一份力量。

华盛昌的社会责任感不仅体现在扶贫帮贫等公益活动上,更体现在对产品创新研发的重视及品质严格管控的生产经营态度上。公司通过多年的技术和市场积累,已成为一站式、综合型测量测试仪器仪表解决方案专家,公司的核心竞争力是公司优秀的技术创新和产品创新能力,可以为客户提供定制化、一站式的测量测试解决方案。据了解,在年初疫情爆发后,华盛昌就积极响应政府号召,迅速进行体温枪、快速温度筛查热像仪、智能测温门、AI测温考勤一体机等防疫物资的高效率研发与生产, 并且第一时间联系了深圳市红十字会和深圳市南山区慈善会,共计捐赠400台红外人体测温仪,为急缺疫情防控物资的单位解决了燃眉之急。同时,华盛昌自主研发的体温计、热像仪系列产品,在疫情防御中担任防控、筛查发热人群的重要作用。

近年来,华盛昌一直走在热心公益事业的道路上,坚持以身作则、勇于担当社会责任,并贯彻到企业发展和业务拓展中来。未来,公司将继续深入践行社会责任,怀抱感恩与关爱之情,与各界一起携手支持国家扶贫战略,积极回报社会。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-