首页 - 股票 - 中概股 - 正文

百度(BIDU.US)直播中台搭建完毕 由虎牙(HUYA.US)创始人古丰负责

来源:智通财经网 2020-06-30 21:18:00
关注证券之星官方微博:

百度(BIDU.US)方面确认,百度移动生态事业群已经完成搭建直播中台,组建独立团队,负责人为古丰(真名为陈罗金)。

有报道称,陈罗金将向百度副总裁、百度App总经理平晓黎汇报。媒体向平晓黎求证此事,对方表示不方便说,公司将会进行统一回复。

公开资料显示,陈罗金2010年加入欢聚时代(YY.US),并发起和孵化了YY的游戏直播团队,即如今的虎牙(HUYA.US)。2014年,陈罗金离职创业。

在今年5月举行的“万象”2020百度移动生态大会上,百度集团执行副总裁沈抖宣布将加码直播领域,其中推出的“聚能计划”将拿出百亿流量和5亿补贴,发掘和打造优质的直播创作者。与其他直播平台不同的是,百度直播更聚焦于传递自身最擅长的信息和知识领域。

微信
扫描二维码
关注
证券之星微信
资本力量2019年度评选
下载证券之星
郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。
网站导航 | 公司简介 | 合作伙伴 | 法律声明 | 诚聘英才 | 征稿启事 | 联系我们 | 广告服务 | 用户反馈
欢迎访问证券之星!请点此与我们联系 版权所有: Copyright © 1996-