关注证券之星官方微博:

弘扬软件1337万定增收官 新增4名机构投资者

2020-04-08 21:58:00 来源:犀牛之星
犀牛之星 更多文章>>

(原标题:弘扬软件1337万定增收官 新增4名机构投资者)

4月8日,弘扬软件(839009)发布公告称,公司成功以7元/股的价格发行股份191万股,募集资金1337万元。

公告显示,弘扬软件此次股票发行对象共计12名,包括4名机构投资者和8名自然人投资者。其中,厦门火炬集团创业投资有限公司490万元领投,福州天创股权投资合伙企业(有限合伙)、中小企业发展基金(江苏有限合伙)、福州市榕金数

字投资基金合伙企业(有限合伙)分别认购294万元、266万元、231万元,其余由个人投资者和公司核心员工认购。

犀牛之星(ipo3.com)APP显示,弘扬软件创立于2000年3月,是一家具有丰富行业经验的卫生信息化软件研发商、销售商,及整体解决方案的提供商,其产品主要应用于医院信息化和区域卫生信息化建设两大领域,其客户遍布于福建、广西、广东、天津、河南、河北、山东等地,主要为县市级以上医院、妇幼保健院及卫生行政管理机构。


热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。