关注证券之星官方微博:

爱奇艺(IQ.US)盘初跌超6% 官方回应做空指控不实

2020-04-08 22:02:00 来源:智通财经网
智通财经网 更多文章>>

(原标题:爱奇艺(IQ.US)盘初跌超6% 官方回应做空指控不实)

4月8日(周三)美股盘初,截至北京时间21:38,爱奇艺(IQ.US)股价跌6.50%,报16.175美元。

昨日晚间,爱奇艺“收到”美国做空机构浑水和Wolfpack Research的做空报告指控,其披露的财务和运营数据存在造假。对此,爱奇艺回应称,其引用数据与结论严重失实,与实际情况不符。

另外,继凌晨发文“邪不压正,看最后谁赢”后,爱奇艺创始人兼CEO龚宇在社交平台发文:“感谢大家的信任和鼎力支持,老老实实做人,踏踏实实做事!”

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。